Recette
Filet de boeuf façon gibier

Vous avez besoin de
  • filet de boeuf : 1.2 kg
  • airelles au naturel : 1 bocal
  • huile : 1 filet
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Filet de boeuf façon gibier
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Poser le filet de bœuf dans un plat à four.
  • L'arroser d’un filet d’huile, poivrer.
  • Égoutter les airelles, les mettre tout autour du filet avec deux c.
  • À soupe de jus.
  • Enfourner, faire cuire 35 min.
  • Sortir le filet du four, découper-le en tranches fines, puis disposer les tranches dans un plat, les entourer des airelles, parsemer de feuilles de cerfeuil.
  • Servir accompagné d’une purée de haricots verts, de pommes de terre au four.
Accès rapide téléphone

Publicité