Recette
Crumble de foie gras aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 20 g de foie gras mi cuit
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 40 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 2 pincées de 4 épices
  • 1 pincée de sel
Crumble de foie gras aux pommes
Instructions
  • Commencer par réaliser le crumble,.
  • Écraser le beurre pommade à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le sel, les épices.
  • Commencer par mélanger à la fourchette puis du bout des doigts, former un gros sablé.
  • Placer au frais 30 minutes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, éplucher, couper les pommes en morceaux.
  • Les placer dans 4 plats à gratins individuels ou 12 minis plats.
  • Couper le foie gras en dés, les placer parmi les pommes.
  • Couvrir de pâte à crumble émiettée, mettre au four 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité