Recette
Crumble aux pommes, cèpes et Cabécou

Vous avez besoin de
  • 2 pommes Granny
  • 200 g de Cèpes
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de fromage blanc en faisselle 6%
  • 1 Cabécou"
Crumble aux pommes, cèpes et Cabécou
Instructions
  • Éplucher les pommes, les couper en gros quartiers, faire la même chose avec les cèpes, réserver.
  • Mélanger la faisselle avec le sucre, puis ajouter la poudre d’amandes, la farine.
  • Beurrer un plat allant au four, poser en alternant un morceau de pomme, un morceau de cèpe, un quart de cabecou, garnir tout le plat.
  • Étaler la pâte à crumble, la poser sur les aliments.
  • Faire cuire au four 20 min à 170°( th 6), servir tiède.
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