Recette
Boudin de viande hachée au four

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande hachée
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • thym
  • persil
  • fromage râpé ou fondu
  • 1 oeuf
  • 2 c à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Mettre la viande hachée dans un récipient.
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Râper , carotte, courgette, tomate, fromage.
  • Ciseler le persil, ajouter le thym, un peu de chapelure.
  • Saler, poivrer, ajouter un oeuf, l'huile, le vinaigre.
  • Malaxer le tout, faire un boudin.
  • Huiler le plat à four, déposer le boudin, (vous pouvoir accompagner de quelques pommes de terre coupées en rondelles).
  • Verser 1 verre d'eau, mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant à peu prés 45 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité