Recette
Escalopes de veau panées au comté

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 4 fines tranches de jambon fumé
  • 4 fines tranches de comté
  • 2 oeufs
  • 1 c.à soupe d'huile
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs en omelette avec l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Aplatir les escalopes avec une masse.
  • Les passer dans la farine puis dans les oeufs de l'omelette.
  • Étaler la chapelure, y passer les escalopes, bien uniformément de chaque côté.
  • Beurrer un plat allant au four.
  • Déposer les escalopes dans le fond.
  • Ajouter les tranches de jambon préalablement passées dans la chapelure, puis les tranches de fromages panées de la même manière.
  • Tasser bien l'ensemble, ajouter des noisettes de beurre sur le dessus.
  • Enfourner pendant 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité