Recette
Tarte à la viande

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 300 g de viande hachée
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail pilée
  • basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les tomates pelées coupées en dés dans l'huile d'olive, faire compoter 20 min avec l'ail, le basilic selon votre goût.
  • Pendant ce temps, faire revenir les l'oignon.
  • Ajouter la viande dessus, faire cuire en assaissonnant à votre goût.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, tapisser le fond avec le gruyère.
  • Ajouter dessus la viande hachée puis le coulis de tomates.
  • Faire cuire une petite dizaine de minute au four à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité