Voir cherchez aussi

Recettes jus de carotte tomate

Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges

2 carottes, 200 g de tomates cerises, 2 pommes, sel, poivre, 1 jus de citron, 3 cl d’huile d’olive, 1 bouquet de cerfeuil, 300 g de roquette,, 1 Pot de confiture de gelée de pommes aux écorces d’orange Bonne Maman
4 Personne(s)

Potage à la coriandre

50 cl de jus d'orange, 500 g de carottes, 100 cl de bouillon de légumes, 400 g de tomates pelées en boîte, 10 feuilles de coriandre
4 Personne(s)

Agneau de pauillac, légumes de saison

Sel de Guérande, 1 selle d’Agneau de Pauillac, 12 cl de jus d’agneau, 15 g de beurre frais, 12 jeunes carottes de sables, 4 artichauts violets, 5 cl Porto blanc, 8 côtes de carré d'Agneau de Pauillac, 4 gros artichauts, 3 tomates, 30 cl fond blanc de volaille, 20 cl d'huile d’olive, Jus d’orange frais, 2-3 brindilles de thym, Poivre du moulin, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Cocktail carotte

jus de carotte : 10 cl, jus de tomate : 5 cl, sel de céleri, poivre, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

Boeuf aux olives de lulu

2 verres de jus de légumes (tomates, carottes, ou céleri), 1 c. à soupe d'huile, 4 oignons, 1 c. à café d'herbes de provence, 2 gousses d'ail pelées, 800 g de boeuf à braiser, 1 bouquet garni, 1 boîte et 1/2 de tomates pelées ou 1 grosse et 1 petite, 1 c. à soupe de farine, 25 g de beurre, 80 g d'olives vertes dénoyautées, sel, poivre
4 Personne(s)

Friands aux légumes et aux champignons

1/2 sachet de champignons Mu-Err (10 g), 1-2 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de carottes, 1 oignon moyen (de 80 g), 2 pâtes à gâteau ou 2 pâtes feuilletées rondes, abaissées (270 g), 1 c. à soupe de beurre (20 g), 2 c. à soupe de jus de citron, 250 g de champignons de Paris frais, 1-2 gousses d'ail, paprika, morilles et bolets séchés, 1 sachet de chaque (de 20 g), 60 g de fromage râpé (1/2 sachet), mélange d'herbes italien, 1 oeuf pour badigeonner, 1/2 boîte de tomates pelées concassées (200 g), 150 g de chou chinois, 1/2 piment (au choix), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade aux écorces d'orange

2 pommes, 1 bouquet de cerfeuil, sel, 1 jus de citron, 2 carottes, poivre, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c.à soupe d'eau, 1 c. à soupe de confiture d’orange, 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
4 Personne(s)

Boeuf aux tomates, olives et herbes de provence

1 c. a café d'herbes de Provence, sel, poivre, 2 gousses d'ail pelées, 1 bouquet garni, 4 oignons, 2 verres de jus de légumes (tomate, ou carottes, ou céleri), 800 g de boeuf à braiser, 1 c a soupe de farine, 1 boite et demi de tomates pelées ou 1 grosse et une petite, 80 g d'olives vertes dénoyautées, 25 g de beurre, 1 c a soupe d'huile
4 Personne(s)

Salade tahitienne facile

Sel, poivre blanc, 1 oeuf dur, 1 jus de 10 12 citrons verts, 1 botte d'oignons verts, 2 c. soupe de gros sel, 1/2 concombre tlgraphe, 1 kg de filet de thon (jaune de prfrence), 0,8 litre de lait de coco en bote, 1 carotte, 1 jus d'1 citron jaune, 1 c. caf de gingembre (rp ou en poudre), 1 tomate, 1 c. caf de persil hch
6 Personne(s)

Darne de cabillaud à la sauce parfumée

50 g de câpres égouttés, 120 g de crème fraîche allégée à 5% de MG, 500 g de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates, 4 darnes de cabillaud, 1 oignon rouge, 1/2 chou-fleur, 2 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée, sel, poivre, 1 bouillon cube de poisson
4 Personne(s)

Pâtes aux lardons et vin blanc

2 carottes, 4 tomates fraîches où en boîte, gousses d'ail, crème fraîche, lardons fumés, vin blanc (côteau du layon ou Riesling), origan, huile d'olive, champignons frais où surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Poivrons farcis au riz

50 g de petits pois surgelés, 75 g de riz long, 2 c. à soupe d'huile, 15 cl de jus de tomates, 4 poivrons, 1 carotte, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 2 dl de bouillon, 1 gousse d'ail, 50 g de maïs en boîte, 1 oignon, 75 g de jambon cuit, 1/2 c. à café d'origan
4 Personne(s)

Salsa de beyrouth

15 g de piments rouges, 40 g de coriandre, 5 g de poivre noir, 40 g d'huile, 6 gousses d'ail, 20 g de jus de citron, 500 g de poivrons verts, 400 g d'oignons, 200 g de carottes, 2 kg de tomates pelées, 15 g de sel, 100 g de jus de tomates
5 Personne(s)

Légumes surprises

1 oeuf, 5 carottes, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 feuilles de basilic, 16 tomates-cerise, 8 c. à soupe de yaourt bulgare, 5 brin de persil, 1 concombre, 8 c. à soupe de fromage blanc, 60 g de mozzarella, 1 c. à soupe de ketchup, 3 branches de céleri, 1/2 chou-fleur, 5 brins de ciboulette
6 Personne(s)

Hauts de poulet aux carottes et pommes de terre

paprika, sel, poivre, 10 carottes, herbes de provence, 4 hauts de poulet, 1 boîte de tomates pelées, 4 belles pommes de terre
4 Personne(s)

Cotelettes bayard

300 g de carottes, 1 c. à café d'herbes de Provence, 1 concombre, 1 citron, 1 c. à soupe d'huile, 4 côtelettes de veau, 2 tomates, sauce Tabasco, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz des îles de catherine

1/2 concombre râpé, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates coupées en dés, 250 g de riz basmati ou thai, 20 cl de lait de coco, 1 carotte râpée, le jus de 2 citrons, 4 tranches de saumon coupées en lamelles
4 Personne(s)

Cocktail lune rousse

quelques feuilles de menthe, 1 petite carotte, 1 petite tomate, 1/2 orange, réservez une fine rondelle pour la décoration, 1 jus de citron, 1/2 pomme
1 Personne(s)

Salade polynésienne

1 concombre épluché coupé en morceaux, 4 filets de thon, 1 petite brique de lait de coco, 2 oignons coupés en morceaux, 4 tomates, sel, poivre, 2 jus de citron, 4 carottes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité