Recette
Salade Polynésienne

Vous avez besoin de
  • 4 filets de thon
  • 4 carottes
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 1 concombre épluché coupé en morceaux
  • 4 tomates
  • 2 jus de citron
  • 1 petite brique de lait de coco
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les filets, les couper en cubes.
  • Râper les carottes.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Laver, couper les tomates en morceaux.
  • Laver, éplucher, couper le concombre en cubes.
  • Presser les citrons, verser le jus sur les cubes de poisson.
  • Laisser mariner une vingtaine de minutes.
  • Enlever ensuite la moitié du jus de citron, ajouter les autres ingrédients.
  • Ajouter le lait de coco, mélanger avant de servir.
  • Mettre au frais 5 à 20 min dans le frigo.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité