Recette
Frascati

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 7 jaunes d'oeufs
  • 125 g de raisins et fruits coupés en dés
  • sirop à l'abricot
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer le blanc des jaunes d'eoufs.
  • Hacher ensemble au couteau 180 g de farine, 125 g de beurre ; relever dans une terrine, ajouter 180 g de sucre en poudre, travailler le tout avec 7 jaunes d'oeufs, joindre à l'appareil, 125 g de raisins, fruits coupés en dés, macérés dans l'anisette, puis les 7 blancs montés bien fermes.
  • Moudre dans des moules à manqués.
  • Faire cuire à four moyen.
  • Ensuite lorsqu'ils sont refroidis, arroser légèrement avec un sirop à l'abricot, à l'anisette, puis les meringuer, décorer au cornet avec la meringue.
  • Repasser au four pour colorer.
Accès rapide téléphone

Publicité