Recette
Brochettes de quatre-quarts et fruits frais

Vous avez besoin de
  • 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
  • 350 g de fraises
  • 4 pommes acidulées
  • 8 pics à brochette de taille moyenne
  • 1 emporte-pièces en forme de coeur
Brochettes de quatre-quarts et fruits frais
Instructions
  • Couper des tranches épaisses de quatre-quarts, à l’aide d’un emporte-pièces ou d'un couteau, découper 16 gros dés réguliers puis réserver-les.
  • Laver les pommes, couper, dans chacune d’entre elles, deux rondelles assez épaisses du côté peau (une de chaque côté de la pomme).
  • Avec l’emporte-pièces, découper un coeur (côté peau) dans chaque rondelle de pommes puis réserver.
  • Rincer quatre fraises équeutées puis les diviser en quartiers réguliers.
  • Réaliser deux brochettes par personne en assemblant les différents ingrédients à votre guise.
  • Dans une casserole bien chaude, faire fondre 10 min à feu doux les fraises restantes, préalablement coupées en lamelles, pour obtenir un coulis dans lequel les brochettes pourront être trempées.
  • Servir.
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