Recette
Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges

Vous avez besoin de
  • 1 Pot de confiture de gelée de pommes aux écorces d’orange Bonne Maman
  • 300 g de roquette,
  • 2 pommes
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 carottes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 jus de citron
  • 3 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges
Instructions
  • Laver la salade, les pommes, les tomates cerises, puis éplucher la carotte.
  • Couper les pommes en fines lamelles, râper la carotte avec une grille à gros trous, couper la moitié des tomates cerises en deux.
  • Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Dresser la salade dans des pots de confiture ou des bols individuels.
  • Retirer la moitiée de la gelée de pommes de son pot puis la couper en dés d’environ 1 cm.
  • Répartir les dés sur le dessus de chaque salade , puis finir par une cuillère à soupe de vinaigrette.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité