Recette
Crumble pommes et poires aux germes de blé

Vous avez besoin de
  • 3 poires
  • 3 pommes
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 6 c. à soupe de germes de blé
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre très froid
  • 80 g de sucre roux
Crumble pommes et poires aux germes de blé
Instructions
  • Peler les fruits, retirer les cœurs, les pépins, les couper en morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les fruits 5 minutes, saupoudrer de sucre, de cannelle, mélanger délicatement.
  • Mélanger la farine, le sucre roux, les germes de blé puis ajouter le beurre en parcelles.
  • Travailler le tout avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
  • Préchauffer le four th 6/7 (200°c).
  • Répartir les fruits dans six ramequins, recouvrer de pâte.
  • Enfourner, faire cuire pendant 40 minutes.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité