Voir cherchez aussi

Recettes jus nature

Filet mignon de porc au curry

800g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 bâton de cannelle, 2 carottes, 1 petit ananas, 2 yaourts nature, 1 jus de citron vert, laurier, sel fin, poivre noir du moulin, 1 poivron rouge, 2 tomates, ail, huile : 2 c. à soupe, 2 c. à soupe de poudre de curry, 1 bouquet de coriandre
4 Personne(s)

Smoothie aux framboises

4 yaourts nature 0%de MG, 600 g de framboises, 1 jus de citron vert, 1 c. à soupe de menthe hachée
4 Personne(s)

Cheesecake coco lime et kiwi

20 g de sucre, 50 g de sucre, 400 g de fromage blanc, jus d'1/2 citron vert (et le zeste pour la déco), Pour la compote de kiwi :, 1/2 lime (zeste + jus), 250 g de fromage nature à tartiner, 180 g de spéculoos, 50 g de beurre fondu, 20 g de noix de coco râpée, 500 g de kiwi, 3 oeufs
8 Personne(s)

Légumes frais au yaourt

1 pincée de 4 épices, 1/2 concombre, 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de jus de citron, 1 yaourt nature à 0%, 2 tomates, quelques feuille de menthe
4 Personne(s)

Barquettes d'endive au crabe

sel, poivre du moulin, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, endive : 2, tomate (bien fermes) : 2, yaourt nature : 1, jus de citron : 1, avocat : 1, chair de crabe : 100 g
4 Personne(s)

Salade melon-concombre au yaourt

sel, poivre, le jus d'un citron, 2 yaourts natures, 1 concombre, 1 melon, 2 pincées d'édulcorant
4 Personne(s)

Marinade légère au yaourt

1/2 citron ou 2 c. à soupe de vinaigre ou 2 c. à soupe de ketchup, 1 pot de yaourt nature, 2 échalotes, 1 c. à café d'huile (colza ou olive), 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, épices, herbes aromatiques, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon à l'ananas

jus d'un citron frais, margarine, 2 yaourts nature à 0%, 1 petit ananas, 600g filet mignon de porc, 1 oignon
4 Personne(s)

Croques végétariens

100 g de feta, 1 c. à café de moutarde, 4 rondelles de tomate, sel et poivre, 5 cl d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, huile, 12 rondelles de concombre, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 3 c. à soupe de farine de maïs, 3 c. à soupe de chapelure (ou de biscottes écrasées), 4 c. à café de fromage blanc, 1 jaune d'oeuf, 250 g de tofu nature, 10 cl de jus de tomates
4 Personne(s)

Marinade tandoori

4 yaourts nature, jus d'1citron vert, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe de tandoori en poudre, 2 oignons blancs nouveaux avec leur vert
4 Personne(s)

Emincé de poulet au curry

1 petite grappe de raisin d'Italie, 10 cl de crème fraîche, 1 pomme Granny Smith, 1 c. à soupe de poudre de coco, 1 yaourt nature, le jus de 1 citron, 1 salade batavia, quelques feuilles de persil plat, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de poudre de curry, 2 endives, sel, poivre, 2 blancs de poulet, cuits
4 Personne(s)

Tarte au boeuf hch et au curry

sel, poivre., le jus d'un citron vert, le jus d'un citron vert, 1 petit bouquet de coriandre, 2 c. soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, 1 c. soupe de curry en poudre, 1 pot de yaourt nature battu, 150 g de petits pois cosss, 2 oignons, 50 g de raisins secs, 1 pte brise, 20 cl de crme frache paisse, 750 g de boeuf hch
6 Personne(s)

Dessert à la banane

sucre, 4 bananes, 4 yaourts nature brassés, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Glace au yaourt à la pêche

2 pots de yaourt nature, 1 c. à soupe de jus de citron, un sachet de gélatine en poudre, une pincée de sel, 1 pot de yaourt à la fraise, 1 boîte de pêches au sirop, sucre
4 Personne(s)

Soupe de fruits rouges

quelques feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges, 1 c. à café de sucre glace, quelques gouttes de yoghourt nature, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Concombres à la crème nature

sel, poivre, 1 citron, 10 feuilles de menthe, huile d’olive, olives noires dénoyautées, 10 jeunes concombres, jus d'1 citron, sel, poivre, 5 feuilles de gélatine, 3 petites boîtes de yaourt nature
6 Personne(s)

Velouté de fruits

2 bananes, 100 g de yaourt nature allégé, 2 glaçons, 250 ml de jus de pomme, la pulpe de 2 fruits de la passion, 100 g de framboises surgelées, 6 fraises
4 Personne(s)

Boudins blancs aux épinards

4 boudins blancs natures, sel, poivre, jus de citron, 1 noix de beurre, épinards hachés surgelés
3 Personne(s)

Gâteau au yaourt et à l'orange

3/4 tasse de yaourt nature, 150 g de beurre, 1 à 2 c. à soupe de jus d'orange, 2 oeufs, 1 2/3 tasse de farine, 1/3 de tasse d'amandes moulues, 2 c. à soupe de Grand Marnier, 1 c. à café de zeste d'orange très finement haché, 3/4 tasse de sucre (1 tasse = 250 ml), 1 c. à café et demi de levure chimique, 2 1/2 c. à soupe de zestes d'orange râpé, 1 tasse de sucre glace tamisé, 10 g de beurre doux
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité