Recette
Glace au yaourt à la pêche

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • un sachet de gélatine en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sucre
  • 2 pots de yaourt nature
  • 1 pot de yaourt à la fraise
  • une pincée de sel
Instructions
  • Passer au mixeur le contenu d'une boite de pêches au sirop.
  • Faire chauffer une tasse de la purée obtenue, délayer-y un sachet de gélatine en poudre.
  • Ajouter hors du feu le reste de purée, le jus de citron, une pincée de sel, du sucre au goût.
  • Mélanger bien, laisser refroidir.
  • Joindre alors 2 pots de yaourt nature, 1 pot de yaourt à la fraise.
  • Faire prendre en sorbetière ou dans le bac à glace du réfrigérateur (en ce cas, fouetter bien la glace toutes les heures).
Accès rapide téléphone

Publicité