Recette
Bar grillé

Vous avez besoin de
  • 1 bar de 1,2 kg environ
  • quelques feuilles de sauge
  • quelques tiges de fenouil
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bol de beurre blanc
  • sel, poivre
Bar grillé
Instructions
  • Préchauffer le gril du four ou en été le barbecue.
  • Rincer le poisson, le vider sans l'écailler.
  • L'éponger.
  • Le badigeonner généreusement d'huile.
  • Avec un couteau bien tranchant, pratiquer quelques incisions de chaque côté, introduire dedans les feuilles de sauge, les tiges de fenouil dans la cavité centrale.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre à cuire le poisson 25 min en le retournant à mi-cuisson.
  • Une fois cuit, mettre le poisson dans un plat de service, ôter sa peau, ce qui entraînera les arêtes, parsemer d'aromates, accompagner de pommes de terre vapeur, de beurre blanc.
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