Recette
Bar aux herbes en papillote léger

Vous avez besoin de
  • 1 bar entier
  • 1 citron jaune
  • herbes de Provence
  • ciboulette
  • persil
  • thym
  • sauge
  • 5 c. à soupe d'huile d’olives
Bar aux herbes en papillote léger
Instructions
  • Préchauffer le four à th 6 (180°c).
  • Demander à votre poissonnier d'écailler, de vider le bar.
  • Découper une grande feuille de papier d’aluminium ou sulfurisé suffisamment grande pour envelopper le bar.
  • Sur la feuille de papier, mettre 3 c.à soupe d’huile d’olives, disposer dessus le poisson.
  • Arroser de jus de citron, ajouter quelques zestes.
  • Mettre quelques herbes de provence.
  • Ajouter un peu de ciboulette, de persil, de thym, de sauge pour parfumer.
  • Arroser de 2 c.
  • À soupe d’huile d’olives.
  • Refermer la papillote.
  • La poser sur un plat allant au four, la faire cuire environ 30 minutes.
  • Servir directement dans la papillote.
Accès rapide téléphone

Publicité