Recette
Filet mignon de veau à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de mignon de veau
  • 800 g de carottes
  • 200 g d'oignons grelots surgelés
  • 15 cl de vin blanc sec
  • coriandre
  • cumin
  • sucre
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir le filet mignon pendant 8 à 10 minutes avec 4 c.
  • À soupe d'huile.
  • Réserver la viande sur un plat, la remplacer par les carottes pelées, coupées en rondelles, les oignons, puis les saupoudrer 1 c.
  • À café de sucre, une de cumin.
  • Remuer 5 min pour les enrober de matière grasse.
  • Remettre la viande, mouiller avec le vin, ajouter 6 brins de coriandre ciselée.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire pendant 40 min.
  • Pour servir, découper le filet mignon en tranches, les poser sur les assiettes, ajouter les carottes, les arroser avec le jus.
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