Voir cherchez aussi

Recettes blender recette

Sauce sucrée à la citrouille

1 tasse de ketchup (250 ml), 3/4 de tasse de vinaigre (180 ml), 1/4 tasse d'eau (65 ml), 2 1/2 tasses de sucre (625 ml), 3 tasses de citrouille en cubes (750 ml), 1/2 c. à café de piments rouges broyés, 6 gousses d'ail hachées
8 à 12 personnes

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité