Recette
Ceviche au bar

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filet de bar
  • 2 oignons
  • 1 ciboule
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 8 citrons verts
  • 1 concombre
  • 1 petit piment vert
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Ceviche au bar
Instructions
  • Éplucher les oignons, émincer-les.
  • Émincer la ciboule.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Ouvrir le piment en 2, épépiner-le, émincer-le finement.
  • Presser le jus des citrons.
  • Laver le concombre, le couper en 2 dans la longueur puis le tailler en 1/2 rondelles.
  • Couper le poisson en cubes.
  • Les mettre dans un plat creux.
  • Ajouter le concombre, la ciboule, l'oignon, le piment vert, la ciboulette.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron.
  • Mélanger bien, placer au frais pendant 30 min.
  • Servir très frais.
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