Recette
Transparence de tourteau à la crème d'avocat

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de crabe émiettée
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 2 1/2 citrons
  • 3 carrés de fromage frais (individuels)
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Transparence de tourteau à la crème d'avocat
Instructions
  • Hacher l'échalote finement.
  • Ciseler la ciboulette, réserver quelques brins pour la décoration.
  • Mélanger le tout au crabe.
  • Saler, poivrer,, ajouter le jus de 2 citrons.
  • Réserver au frais le temps de préparer les avocats.
  • Couper les avocats en deux, dénoyauter-les, retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère.
  • Écraser l'avocat dans un saladier avec le jus d'un demi citron, incorporer le fromage, fouetter énergiquement pour homogénéiser le mélange.
  • Dans chaque verre, déposer l'équivalent de 100g de mélange au crabe, recouvrer de crème d'avocat, décorer de brindilles de ciboulette, d'un quartier de pamplemousse.
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