Recette
Saumon fumé dans son nid

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 pommes
  • 2 citrons
  • 125 g de sucre
  • 10 ml d’eau
  • aneth
  • ciboulette
Saumon fumé dans son nid
Instructions
  • Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  • Mettre les morceaux dans un bol, ajouter le jus des 2 citrons, l’aneth, la ciboulette hachés.
  • Laisser le tout mariner au frigo pendant 2 heures.
  • Couper les pommes en morceaux.
  • Dans une casserole mettre l’eau, le sucre afin de réaliser un caramel.
  • Mélanger le tout à feu doux jusqu’à ce que le caramel blondisse (s’il brunit il est trop cuit).
  • Ajouter les morceaux de pomme, laisser les caraméliser.
  • Disposer les morceaux de pomme encore chauds dans une assiette, placer le saumon fumé mariné au milieu.
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