Recette
Douceur 100 % soleil

Vous avez besoin de
  • 1 brique de Douceur de légumes du soleil Knorr
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • 8 petites câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre
  • sel, poivre
Douceur 100 % soleil
Instructions
  • Verser la soupe dans une casserole, la laisser réchauffer à feu très doux pour préserver les saveurs des légumes.
  • Griller les tranches de pain à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
  • Prendre tous les ingrédients un à un en commençant avec l’ail, les olives, les câpres, les olives puis les mixer à l’aide d’un robot.
  • Sur la tranche de pain grillée, étaler la tapenade, la proposer à côté du bol de soupe.
  • Préchauffer votre four thermostat 3 (90°c).
  • Retirer la peau des tomates en les passant très brièvement dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide.
  • Les couper en 4 puis retirer les pépins.
  • Sur une plaque en métal, mettre un peu d’huile d’olive, de l’ail finement haché, une touche de sel, sucre, poivre moulu.
  • Disposer les pétales de tomates obtenus sur les plaques, un dernier trait d’huile d’olive puis mettre le tout au four pendant environ 2 heures avec la porte légèrement entrouverte afin que l’humidité s’échappe.
  • Une fois votre soupe servie, disposer les tomates confites sur les bruschettas, déguster avec votre soupe.
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