Recette
Travers de porc caramélisés ou "Ribs"

Vous avez besoin de
  • 2 travers de porc
  • 100 gr de sucre en poudre
  • sel et poivre
  • 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de gingembre
  • sauce barbecue ( facultatif )
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat (celui qui sera utilisé pour la cuisson ), préparer votre marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
  • Ensuite, saler, poivrer vos travers de porc, puis les badigeonner de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  • Pour que le sucre reste sur les travers, tremper le pinceau dans votre marinade au préalable.
  • Laisser mariner les travers dans le plat pendant 15 min environ de chaque côté.
  • Pour finir, mettre les travers au four pendant 45 min environ.
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