Recette
Poulet exotique en coupe d'ananas

Vous avez besoin de
  • bouchée de poulet aux épices : 350 g
  • ananas : 1 gros
  • avocat : 1
  • noix de coco : 1 morceau
  • citron vert : 1
  • riz sauvage : 75 g
  • riz blanc : 75 g
  • tabasco
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer le riz, le faire cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes.
  • Égoutter-le, le rincer à l'eau froide.
  • Couper l'ananas en deux dans le sens de la hauteur en conservant le plumet ; sans abîmer l'écorce, découper la pulpe en utilisant un couteau scie.
  • Éliminer les partie dures, couper la pulpe en dés.
  • Éplucher l'avocat le couper en tranches, arroser de jus de citron.
  • Prélever quelques lamelles de noix de coco avec un épluche-légumes.
  • Émincer les bouchées de poulet ; les mettre dans un saladier.
  • Ajouter les dés d'ananas, l'avocat, son jus de citron, le riz, la noix de coco, l'huile sel, poivre, tabasco.
  • Mélanger le tout, répartir dans les deux coques d'ananas servir bien frais.
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