Recette
Sauté de gésiers de pintade aux grenades

Vous avez besoin de
  • 20 gésiers de pintades
  • 60 g de raisins de Smyrne
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  • 4 grenades
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Faire revenir la ciboulette, les échalotes hachées dans 2 c.
  • À soupe de beurre fondu.
  • Saler.
  • Y faire raidir les gésiers durant quelques min.
  • Ajouter la tomate concassée.
  • Couvrir à hauteur d'eau.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Ôter les gésiers.
  • Filtrer le jus obtenu.
  • Laisser cuire les gésiers dans ce jus 20 min dans l'autocuiseur sous pression.
  • Faire tremper les raisins de smyrne 30 min.
  • Creuser les grenades.
  • Écraser les petites graines rouges sucrées, juteuses.
  • Les incorporer aux gésiers avec les raisins égouttés.
  • Réserver au chaud avant de servir.
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