Recette
Croquettes de poissons

Vous avez besoin de
  • 250 g de poissons
  • 250 g de pommes de terre
  • 1/2 l d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 miche de pain
  • 5 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de chapelure
  • piment
  • vinaigre
  • 1 c. à soupe de sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, vider le poisson, le faire cuire au court-bouillon.
  • Émietter le poisson, enlever les arêtes.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, réduire-les en purée.
  • Préparer une farce avec l'ail, le piment, le poivre, le persil, le sel, y ajouter le poisson, la purée de pommes de terre.
  • Vérifier l'assaisonnement, rectifier si besoin.
  • Façonner des boulettes, les paner dans la chapelure, les faire frire dans l'huile chaude.
  • Préparer une sauce à l'oignon à votre goût.
  • Servir les boulettes accompagnées de sauce, du pain.
Accès rapide téléphone

Publicité