Recette
Tartine salée "la marine"
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 6 portions de fromage Kiri
 - 4 tranches de pain de seigle
 - 200 g de crevettes grises décortiquées
 - quelques brins de persil plat, de cerfeuil et de ciboulette hachées finement
 - le jus d’1 citron vert
 - 4 tomates-cerise
 - 1 coeur de salade romaine
 - fleur de sel, poivre du moulin
 
			Instructions
			
	- À la fourchette, mélanger le fromage kiri, les herbes, 1 c.
 - À soupe de jus de citron vert.
 - Poivrer.
 - Faire griller le pain, laisser tièdir 1 min puis étaler-y le mélange.
 - Disposer ensuite sur les tartines les crevettes, les tomates coupées en tranches fines.
 - Décorer du coeur de salade romaine taillé finement.
 - Arroser d’un peu de jus de citron vert, saupoudrer de fleur de sel.