Recette
Quiche aux grisons de Sandra

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 à 12 tranches de viande des grisons
  • 2 tomates fraîches
  • 1 paquet de feta de brebis
  • 1/2 oignon
  • pistou
  • huile d'olive : 1 filet
  • tapenade (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, piquer avec 1 fourchette, soupoudrez de chapelure (afin d'absorber le jus des tomates).
  • Couper les tomates en rondelles, émincer finement l'oignon.
  • Disposer les tranches de viande des grisons sur toute la pâte, puis les tomates en rondelles.
  • Mettre quelques cuillères du pistou, de l'oignon.
  • Écraser à la fouchette la feta, éparpiller-la sur la préparation.
  • Rajouter un peu de tapenade par ci par là.
  • Rajouter l'huile,, selon les goûts, un petit peu d'herbes de provence ou origan.
  • Enfourner pour 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité