Recette
Biscuits choco menthe

Vous avez besoin de
  • 300 ml de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de crème de menthe (facultatif)
  • 1 oeuf battu
  • 250 g de chocolat à la menthe
  • 150 ml de sucre blanc
  • 125 ml de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c, 350°f).
  • Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.
  • Travailler ensemble le beurre, le sucre, la vanille, l'oeuf, casser le chocolat en petits morceaux.
  • Mélanger tous les ingrédients, réfrigérer 1 heure.
  • Déposer sur une tôle anti-adhésive.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
  • Laisser refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.
Accès rapide téléphone

Publicité