Recette
Soupe Riberac

Vous avez besoin de
  • endive : 500 g
  • bouillon de viande : 1 cube
  • lardons : 150 g
  • tomate pelée : 1 kg
  • haricots blancs : 200 g
  • oignon : 1
  • piment de Cayenne : 1 pointe
  • persil : 12 brins
Instructions
  • Peler, hacher l'oignon, laver, éponger les endives couper les en rondelles.
  • Faire dorer les lardons dans un faitout 5 min à feu trés doux.
  • Ajouter l'oignon, les endives, mélanger de nouveau 5 min.
  • Verser 1l d'eau bouillante.
  • A la reprise de l'ébullition ajouter le cube de bouillon.
  • Laisser cuire 20 min.
  • Ajouter les haricots, les tomates coupées en morceaux.
  • Hacher le persil.
  • Poursuivre la cuisson 5 min, saupoudrer de pimenr de cayenne, de persil, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité