Recette
Pain sucré

Vous avez besoin de
  • une baguette de pain mou de la veille ou plus
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe de lait
  • 4 c. à soupe sucre poudre (mélange)
  • 4 à 5 c. à soupe de sucre pour la fin
  • un morceau de beurre
Instructions
  • Couper en tranches d'1 cm d'épaisseur du pain mou de la veille ou de l'avant veille.
  • Dans une assiette battre 4 oeufs entiers, y ajouter 2 à 3 c.
  • À soupe de lait, sucrer le tout.
  • Tremper chacune des tranches de pain dans le mélange recto verso.
  • Faire dorer gentiment les pains perdus dans une poêle où l'on aura fait dorer un morceau de beurre au préalable.
  • A la fin de cuisson, saupoudrer de sucre semoule.
  • Déguster chaud ou même froid.
Accès rapide téléphone

Publicité