Recette
Mini-travers d'agneau grillés, sauce barbecue

Vous avez besoin de
  • 800 g de travers d'agneau
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons hachés
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1/2 verre de vinaigre de Xérès
  • 1/2 verre de sauce soja
Mini-travers d'agneau grillés, sauce barbecue
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Frotter les travers avec la marinade.
  • Poser la viande sur un plat à rôtir avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Faire cuire au four pendant 10 min à 180°c (thermostat 6) en position gril.
  • Détailler la viande en petits morceaux pour confectionner des mini-travers.
  • Les accompagner avec une salade ou des pommes au four.
Accès rapide téléphone

Publicité