Recette
Salade exotique au chou cru épicé

Vous avez besoin de
  • 500 g de chou pommé blanc
  • 2 carottes
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 pomme verte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 blancs de poulet cuit
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Gratter les carottes.
  • Râper les.
  • Peler la pomme passer la à la râpe à gros trous.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Laver, sécher le soja.
  • Dans un saladier mélanger une pincée de sel, la sauce soja, le vinaigre, une pincée de poivre.
  • Ajouter le gingembre, l'ail puis la pomme, les carottes râpées, le chou émincé en fins bâtonnets, les blancs de poulet émincés.
  • Remuer bien pour bien mélanger.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité