Recette
Crêpes au thon express

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes
  • 3 fenouils
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment de Cayenne
Instructions
  • Éplucher les fenouils, les couper en dés.
  • Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir les, égoutter les.
  • Les faire revenir 5 min à la poêle dans l'huile d'olive sur feu doux.
  • Égoutter le thon puis écraser le grossièrement à la fourchette.
  • L'ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson 1 min.
  • Hors du feu ajouter le jus de citron, la coriandre ciselée (garder 4 brins pour le décor).
  • Ajouter une petite pointe de cayenne.
  • Réchauffer les crêpes puis répartir dessus la préparation, former de petits paquets.
  • Décorer de coriandre, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité