Recette
Spaghettis à la crème et aux anchois

Vous avez besoin de
  • filet d'anchois : 12
  • champignons de Paris : 500 g
  • spaghettis : 500 g
  • parmesan râpé : 50 g
  • vin blanc sec : 5 cl
  • bouillon de volaille : 1 tasse
  • lait : 2 tasses
  • fécule de pommes de terre : 2 c. à soupe
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • beurre : 2 c. à soupe
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Spaghettis à la crème et aux anchois
Instructions
  • Faire cuire les pâtes.
  • Rincer, émincer 8 anchois.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les champignons, les anchois pendant 3 min, ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille.
  • Assaisonner, laisser mijoter à feu doux 6 min.
  • Mélanger le lait, la fécule de pommes de terre.
  • Ajouter le tout dans une casserole ainsi que la moutarde.
  • Laisser mijoter 5 min, incorporer les pâtes, le persil.
  • Mélanger bien.
  • Rincer, couper en 2 les anchois restants.
  • Servir dans des assiettes creuses, saupoudrer de fromage parmesan, garnir des filets d'anchois.
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