Recette
Flan jardinier crémeux au léger Coeur de Lion

Vous avez besoin de
  • poêlée de légumes surgelée : 400 g
  • léger Coeur de Lion : 1
  • oeuf : 3
  • crème liquide légère : 20 cl
  • beurre
  • sel, poivre
Flan jardinier crémeux au léger Coeur de Lion
Instructions
  • Ôter la croûte du léger cœur de lion, le couper en petits morceaux, mélanger-le aux œufs, ajouter la crème, mélanger bien.
  • Assaisonner, ajouter les légumes bien égouttés.
  • Beurrer 4 ramequins, les remplir de la préparation.
  • Les faire cuire au bain-marie 35 min, à th 6-7.
  • (tester la cuisson avec la pointe d'un couteau).
  • Laisser reposer quelques minutes avant de les démouler.
  • Les servir bien chaud dans les ramequins ou démoulés sur les assiettes (dans ce cas les laisser reposer quelques minutes avant de démouler).
Accès rapide téléphone

Publicité