Recette
Galette de celeri rave aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 céleri rave
  • 2 pommes Granny Smith
  • 3 c. à soupe de graisse d'oie
  • 2 pincées de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le céleri, couper en gros morceaux, faire cuire 5 min à l'eau bouillante, égoutter, laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, peler, épépiner les pommes, râper-les à la grille à gros trous.
  • Râper avec la même grille le céleri blanchi, saler, poivrer, ajouter 2 pincées de muscade.
  • Faire chauffer la moitié de la graisse d'oie dans une poêle à fond épais ou anti-adhésive.
  • Verser le céleri dans la poêle, recouvrer avec les pommes, laisser cuire à feu moyen 10 min environ, le temps que les légumes râpés s'agglomèrent.
  • Quand le fond est roussi, faire glisser sur une assiette, mettre le reste de la graisse dans la poêle, retourner la galette pour faire cuire le second côté.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité