Recette
Boulettes italiennes

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée
  • 1 boîte de tomates pelées de 500 g
  • 1 oeuf
  • 30 g de farine
  • 10 g de marjolaine
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer les tomates.
  • Faire chauffer de l'huile dans un faitout, y ajouter les oignons hachés, faire dorer.
  • Ajouter les tomates mixées, saler, poivrer, ajouter un peu de marjolaine, une feuille de laurier.
  • Faire mijoter à feu doux.
  • Dans un mixeur, mettre la viande hachée, l'oeuf, saler, poivrer, ajouter 1 c.
  • À soupe de marjolaine, mélanger.
  • Faire des boulettes, les rouler dans la farine.
  • Mettre les boulettes dans la sauce bouillante, faire cuire 30 min.
  • Servir avec des pâtes al dente.
Accès rapide téléphone

Publicité