Recette
Salade aux pignons et miel de montagne

Vous avez besoin de
  • 1 batavia
  • 4 abricots secs
  • 100 g de pignons de pins
  • 100 g de jambon cru
  • 20 g de miel de montagne
  • moutarde
  • vinaigre de cidre
  • huile de tournesol
  • huile d'olive
Instructions
  • Réaliser une vinaigrette à l'aide de la moutarde, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, de l'huile de tournesol.
  • Ajouter à cette vinaigrette les 20 g de miel de montagne.
  • Laver, découper la salade batavia en fines lamelles.
  • Déposer-la dans 4 assiettes.
  • Assaisonner la salade de vinaigrette au miel, déposer le jambon coupé en petits carrés, les abricots secs coupés en fines lamelles, les pignons au préalablement grillés.
Accès rapide téléphone

Publicité