Recette
Barres de céréales maison

Vous avez besoin de
  • 65 g de margarine allégé
  • 65 g de cassonade
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 125 g de son d’avoine
  • 20 g de raisins secs
  • 50 g de pépites de chocolat
Barres de céréales maison
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  • Faire fondre la margarine dans une casserole avec la cassonade, le miel liquide.
  • Ajouter le son d'avoine, les raisins secs, les pépites de chocolat.
  • Bien mélanger.
  • Verser dans un plat rectangulaire beurré, lisser la préparation avec le dos d'une cuillère.
  • Faire cuire 25 à 30 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Laisser refroidir quelques minutes, découper des bandes afin de former vos barres.
Accès rapide téléphone

Publicité