Recette
Crumble à la rhubarbe et aux fraises

Vous avez besoin de
  • rhubarbe : 400 g
  • fraises : 400 g
  • sucre en poudre : 500 g
  • farine : 125 g
  • beurre : 125 g
  • corn flakes : 60 g
  • cassonade : 125 g
Instructions
  • Laver les fraises, équeuter-les.
  • Éplucher la rhubarbe, couper les tiges en petits morceaux.
  • La verser dans un plat, ajouter 500 g de sucre.
  • Mélanger le tout, laisser macérer 1 heure.
  • Laver les fraises, équeuter-les.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer ensuite la pâte du crumble dans une terrine, verser la farine puis émietter le beurre coupé en morceaux dessus.
  • Ajouter les corn flakes, la cassonade.
  • Mélanger grossièrement.
  • Dans un plat beurré allant au four, répartir les morceaux de rhubarbe, les fraises.
  • Répartir la pâte à crumble sur les fruits.
  • Mettre au four, laisser cuire 45 min à four moyen.
Accès rapide téléphone

Publicité