Recette
Tartelettes au thon

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de pâte à Filo
  • 1 petite boîte de thon
  • 3 c. à soupe de fromage blanc à 0%
  • 1 œuf
  • 1/2 poireau
  • basilic frais
  • coriandre
  • sel, poivre
Tartelettes au thon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, fouetter légèrement l'œuf, puis rajouter le fromage blanc, fouetter à nouveau.
  • Laver le basilic, la coriandre.
  • Les ciseler.
  • Nettoyer le 1/2 poireau, le couper rondelles.
  • Saler, poivrer, ajouter le thon émietté, le poireau, les herbes.
  • Badigeonner 2 feuilles de pâte à filo d'huile à l'aide d'un pinceau.
  • Les couper en 4.
  • Superposer les 4 morceaux de feuilles de filo dans chaque moule.
  • Ajouter la garniture.
  • Mettre au four pendant 15 minutes.
  • Surveiller pour que la garniture soit cuite,, la pâte pas trop dorée.
  • Servir avec quelques feuilles de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité