Recette
Aubergine en robe estivale

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre frais
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • thym
  • romarin
  • basilic
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (190°c).
  • Faire cuire les aubergines entières, enveloppées dans du papier d aluminium, pendant 1 heure.
  • Couper la courgette en rondelles, les faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • Les poser sur du papier absorbant.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, d'ail, de persil, de thym, de romarin.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de chapelure, d'ail, de persil, de thym, de romarin.
  • Couper le chèvre frais en tranches.
  • Faire 3 entailles dans la longueur des aubergines.
  • Saler, poivrer l'intérieur, puis poser par couches successives , tomates, courgettes, chèvre frais.
  • Enfourner pendant 30 min à thermostat 6 (180°c).
  • Servir nappé d'un pesto frais.
Accès rapide téléphone

Publicité