Voir cherchez aussi

Recettes nicoise thon

Thon à la provençale

olive niçoise : 1 douzaine, laurier : 1 feuille, oignon rouge : 2, sel, poivre du moulin, courgette : 2, thon : 1 kg, tomate : 1 kg, thym : 1 branchette, poivron jaune : 1, ail : 4 gousses, huile d'olive : 5 cl, oignon blanc : 1
4 Personne(s)

Carpaccio de thon anchoïade balsamique

câpres : 10 g, jus de citron : 1 c. à soupe, tabasco : 2 gouttes, olive niçoise : 25 g, pâte d'anchois nature : 15 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, thym frais : 1 pincée, ail coupé : 1 gousse, thon : 400 g
4 Personne(s)

Carpaccio de thon anchoïade balsamique

câpres : 10 g, jus de citron : 1 c. à soupe, tabasco : 2 gouttes, olive niçoise : 25 g, pâte d'anchois nature : 15 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, thym frais : 1 pincée, ail coupé : 1 gousse, thon : 400 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité