Recette
Tarte au roquefort et aux tomates cerise

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de tomate cerise
  • 150 g de roquefort
  • 150 g de comté râpé
  • 40 cl de créme liquide
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 c.à soupe d'échalote hachée
  • poivre du moulin
Instructions
  • Dans une assiette, écraser le roquefort.
  • Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème liquide, le roquefort,, le comté.
  • Mélanger le tout.
  • Ajouter la ciboulette, l'échalote, poivrer.
  • Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, verser le mélange.
  • Disposer les tomates cerise sur la tarte.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 35 min.
  • Servir tiède avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité