Recette
Bonbons au foie gras et magret fumé

Vous avez besoin de
  • 160g de fromage de brebis
  • 120g de terrine de foie gras nature
  • 140g de magret fumé
  • 1 rouleau de papier à bonbon
Bonbons au foie gras et magret fumé
Instructions
  • A l'aide d'un couteau à jambon très bien aiguisé, découper de fines tranches de fromage de brebis.
  • Réaliser la même opération avec le foie gras, terminer par le magret qui sera dégraissé, coupé en fines tranches dans sa largeur.
  • Sur une plaque à bord haut, placer un papier de film étirable, masquer le fond avec les tranches de magret fumé.
  • Recouvrer de tranches de fromage puis de foie gras, rééditer l'opération en terminant par le magret fumé.
  • Replier ensuite le papier étirable, presser à l'aide d'un autre plat du même gabarit.
  • Laisser prendre au réfrigérateur deux heures minimum.
  • Au moment du service, démouler feuille à feuille, découper des petits cubes de 2 cm de coté en ayant pris soin de parer votre millefeuille.
  • Découper des petits carrés de feuilles transparentes, emballer vos bonbons un à un puis les replacer au frais jusqu'à 10 min du service.
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