Recette
Brick de rocamadour à la sauce curry

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages de rocamadour (ou chèvre)
  • 2 petites c. à café de curry
  • 100 g de mesclun (salades mélangées)
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu.
  • Enrouler chaque fromage dans chaque feuille pour former un petit carré.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre, le curry.
  • Enfourner pendant 30 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Déposer-les sur la salade avec les dés de tomate, la ciboulette, arroser avec la vinaigrette au curry.
  • A manger chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité