Recette
Omellette d'anchois

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 20 anchois frais
  • 2 c. à soupe de farine de maïs
  • 1/2 botte de persil
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever les têtes des anchois.
  • Les ouvrir en 2 dans la longeur, les vider, les aplatir, retirer l'arête centrale.
  • Casser les oeufs dans un bol.
  • Les fouetter en omelette.
  • Ciseler le persil.
  • L'ajouter dans les oeufs battus.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les filets d'anchois dans le mélange.
  • Les enrober en les tournant dans la préparation.
  • Parsemer de farine de maïs.
  • Mélanger soigneusement.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Verser la préparation aux oeufs, aux anchois dans le beurre bien chaud.
  • Mettre un couvercle, faire cuire environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une omelette bien gonflée.
  • Servir chaud.
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