Recette
Makis de pommes de terre et foie gras

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre à chair farineuse
  • 1 bloc de foie gras (60g)
  • 4 feuilles d’algues de Nori
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Makis de pommes de terre et foie gras
Instructions
  • Laver les pommes de terre puis déposer-les dans un saladier.
  • Couvrir d’un film, faire cuire 12 min.
  • Au micro-ondes puissance maximum.
  • Égoutter, éplucher les pommes de terre.
  • Écraser-les à la fourchette.
  • Assaisonner de sel, de poivre, d’un trait d’huile d’olive.
  • Laisser refroidir.
  • Sur les feuilles d’algues de nori, déposer une couche d’un demi-centimètre de purée froide.
  • Ajouter des bâtonnets de foie gras, rouler comme un maki.
  • Réserver au frais.
  • Tailler des makis d’environ 2 cm, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité