Recette
Tomates farcies au chèvre et au basilic

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates fraîches
  • 100 g de fromages de chèvre
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 courgettes
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire revenir les courgettes, les oignons coupés en dés avec l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ébouillanter les tomates puis les peler.
  • Couper la partie supérieure pour faire un couvercle.
  • A l'aide d'une cuillère, évider les tomates puis les poser à l'envers sur du papier absorbant pour qu'elles s'égouttent.
  • Couper le chèvre en dés.
  • Mettre le mélange de courgettes, le jus de tomate, le basilic ciselé, la touche de piment, saler, poivrer, ajouter les dés de chèvre.
  • Remplir les tomates, fermer le couvercle.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir chaud avec une bonne salade verte.
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